О ресторане «Валдайская усадьба»

На территории «Валдайской усадьбы» работает ресторан традиционной европейской охотничьей кухни с открытой для наших клиентов мангальной зоной. Концепция ресторана «Валдай» построена вокруг охотничьей тематики, поэтому особое внимание в меню уделяется блюдам, приготовленным на мангале.

Просторная, светлая зала ресторана охотничьей кухни может с комфортом разместить одновременно до 20 человек.

Меню

Мы предлагаем нашим гостям специально разработанное нашим шеф-поваром Святославом Спиваковым авторское меню. Его основу составляют блюда традиционной европейской охотничьей кухни, а также блюда, основанные на исконных рецептах валдайских охотников.

Черпая вдохновение в традициях русской охоты, красотах Валдая и атмосфере «Валдайской усадьбы», мы проработали до мелочей каждый его аспект.

Ценители охотничьей кухни по достоинству оценят оригинальные блюда из дичи, которые не просто подчеркивают атмосферность усадьбы, но и позволяют отдохнуть от городской суеты и насладиться вкусами чистой и нетронутой дикой природы в лучшем ресторане Валдая.

Шеф-повар

Для наших гостей готовит общепризнанный мастер европейской охотничьей кухни и ученик шеф-повара Константина Ивлева — шеф Святослав Спиваков.

Святослав Спиваков является вице чемпионом мира Всемирной Федерации ресторанного спорта WFRS, постоянным резидентом сообщества рестораторов «Рататуй» и некоммерческой ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia, а также членом всемирного общества лучших шеф-поваров мира — World Master Chefs Society.
Валдайская усадьба — это не только особенное по своей природе место, но и удивительный коллектив, любовь и отношение к своему делу, которые заряжают тебя своей энергией. Здесь хочется творить и создавать что-то по-настоящему новое и уникальное.

Для меня было честью стать одним из членов ее команды и создать для Валдайской усадьбы меню, в котором нашли свое отражение древние охотничьи традиции, атмосфера и невероятная красота просторов валдайского края.
шеф повар валдайской усадьбы

Винная карта

Прекрасным дополнением к охотничьим блюдам от нашего шеф-повара послужат напитки из винной карты, специально разработанной нами совместно со специалистами виноторговой компании Diletant.

Основу нашего предложения составляют тихие и игристые вина Старого света, элитные французские коньяки, шотландский виски из региона Хайленд, а также традиционные для России крепкие напитки от нашего эксклюзивного поставщика — компании Fortuna.
ресторан для большой компании
столовая комната для семьи
за сервированный стол